4歳の娘が1週間平熱だったが、微熱が出ている。別の風邪かぶり返しか心配。同じ経験の方いますか?
4歳の娘です。18日火曜日の夜に発熱し、何度か上がり下がりを繰り返しましたが、22日には下がってそこからはずっと平熱でした。咳と鼻水は続いており、昨日の朝受診した耳鼻科で抗生剤も出されて飲んでますが、先ほど夕方ごろから、37.0〜37.5という感じで微熱?が出ています。1週間平熱だったのに、また発熱で心配していると同時に、長引く体調不良にイライラしてしまっている最低な母親です。また別の風邪なのでしょうか?ぶり返してしまったのでしょうか?同じような方いらっしゃいませんか?
- ままり(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎
病院に受診しないとハッキリはわからないのですかぶり返してしまったか新たな風邪って場合もありますよね😢
熱以外何も新たな症状がなければ弱ってるとこに疲れがきて熱だけ出たとかの可能性もあるかなって思いました🥺
イライラしてしまうのわかりますよ😭
うちも風邪ひくと咳が長引くので💧
咳するなら手を抑えて💢とかすぐイライラしちゃってます😓
ままり
返信が遅くなりすみません。
同じようにイライラするよ!っていうコメント見ただけで救われました。
あれから少しして落ち着きました😉