妊活 胚盤胞の写真と出産までの経過を知りたいです。見た目の卵についても迷っています。内膜の状態と化学流産について相談したいです。 胚盤胞の写真が見たいです! みなさんの移植した胚盤胞の写真をみたいです。 それとその卵で出産までいったかも教えて欲しいです! 卵が色んな見た目があってどれがいいのかよくわからず、、 私の載せた写真はすごい綺麗な卵と褒められたのですが移植時内膜の状態がよくなく そのせいかわかりませんが化学流産になってしまいました、、 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 出産 写真 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ふく🐱 三回目の移植の胚盤胞です。このたまごちゃんがスクスク育って可愛いむすこが爆誕しました🐘 10月28日 ふく🐱 この子は化学流産してしまった胚盤胞です💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 2枚目の卵ちゃんは脱出してて強そうなのに見た目ではわからないものですね💦 写真ありがとうございます! 10月28日 ふく🐱 本当見た目だけではわからないものですよね! グレード良くても…出産までたどりつけるというわけではないですし🤔 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく🐱
この子は化学流産してしまった胚盤胞です💦
はじめてのママリ🔰
2枚目の卵ちゃんは脱出してて強そうなのに見た目ではわからないものですね💦
写真ありがとうございます!
ふく🐱
本当見た目だけではわからないものですよね!
グレード良くても…出産までたどりつけるというわけではないですし🤔