マタニティウェアの購入先を教えてください。結婚式用の服が必要で16wでお腹はまだ目立たないが、今の服がきついので新調したい。安いところがいいです。
マタニティウェア皆さんどこで買っていましたか?
オススメのサイト、お店など教えて頂きたいです。
2/25に結婚式があるのですが、
何を着て行こうか迷っています。
その時期はまだ16wなので、あまりお腹は出ていませんが、
結構ぴったりめの服ばかりなので、今のドレスは絶対には入らないので買おうと思ってます。
できれば安めのところが良いです>_<
- aya(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
YUI
私はmilk teaという通販で買いました😊
そこまで安くはないと思いますが、
可愛いし周りからも
高評価でしたのでオススメですよ!
なおちゃん
私はズボン以外のマタニティ服はほとんど買わず、普通の洋服でゆったりしたもの、ワンピースを着ていました😊
妊娠6ヶ月と9ヶ月の時に結婚式に出席しましたが、その時もマタニティ用ではなく緩めのワンピースを着ましたよ😊
マタニティ服にこだわられるのでしたらゾゾタウンでマタニティで検索をかけると結構色々でてきます!
割引してあるものも多いのでオススメです😊
退会ユーザー
スウィートマミーという通販サイトがオススメです!妊婦さん用の結婚式にもきれるようなワンピースなどがたくさんあります💕
りさ
私はインナーとジーパン類しかマタニティ用買いませんでした(>_<)
探し出すと色々ありすぎて、結局全部たまひよで買いました^^;
20wくらいのときに結婚式でましたが、Aラインのワンピならマタニティじゃなくても入りましたよー(*^^*)!
マタニティ用だともう使わないかもだし、通常のお洋服でふんわりしたのを探すのもアリだと思います★
おりか
私も、マタニティ服というものはジーパンやチノパンのみで、他はゆったりめのトップスやワンピースを着ていました!
中古でも良ければ、メルカリだと安く買えます♩暇な時、メルカリ見てます(笑)
めろん
私も来月結婚式があるので、妊婦の時の結婚式はもうないかなーと思ってレンタルにします♡
マタニティドレスのレンタルもネットで探すと安くてたくさんありましたよ(*^ω^*)
ちゃんゆ
しまむらなどでワンサイズ
でかい服を買いました!
ブラなどは、ユニクロで、買いました😊
腹帯などは、西松屋で買いました😆
aya
みなさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )💕
いろいろ見て回りたいと思います( ´ ▽ ` )
コメント