はじめてのママリ
ブルーダーの車はどうですか?すごく精巧にできていて、人形も乗せられる。もともと砂場でも使える車なので乗っても投げても壊れないです😆うちはゴミ収集車、クレーン車、消防車があって、今年はトラクターをリクエストされてます。
ゴルゴンゾーラ
トイコーのボタン押すと音が鳴る車どうでしょう☺️
うちの子あれめっちゃ好きで😂
あとは王道のトミカですね!
はじめてのママリ
ブルーダーの車はどうですか?すごく精巧にできていて、人形も乗せられる。もともと砂場でも使える車なので乗っても投げても壊れないです😆うちはゴミ収集車、クレーン車、消防車があって、今年はトラクターをリクエストされてます。
ゴルゴンゾーラ
トイコーのボタン押すと音が鳴る車どうでしょう☺️
うちの子あれめっちゃ好きで😂
あとは王道のトミカですね!
「遊び」に関する質問
我が子は可愛いけどすぐ怒ってしまう、キレてしまうママさんおられますか?? 批判的なコメントはいりません。 2児のママなのですが 基本子供は仲良しなのですが 喧嘩も増えてきてちょっとしたことに すぐイラッとして…
産後27日目、帝王切開の傷?子宮?が痛すぎます。 早剥で緊急帝王切開をし輸血も大量にしました。 産後13日目で私は退院し、それからはNにいる娘に毎日片道40分かけて搾乳を届けていました。 今週の月曜に娘も退院し、…
先ほども質問してしまいました すみません 一年前に旦那が精神病を患って別居して 自宅で不貞行為現場に遭遇して、発覚して 再構築してるけど また怪しいことが見つかって、 まだ何も他には証拠がないし 休みだって一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント