雑談・つぶやき 肩こりと生理前の頭痛重なって動けない。息子には作り置きのおかずでご… 肩こりと生理前の頭痛重なって動けない。 息子には作り置きのおかずでごめんね。 起き上がると嘔吐しちゃって、それを見てびっくりした息子は泣いちゃって💦 吐いたらすっかりしたから、大丈夫って抱き締めたら笑顔になった💞 しっかり寝て回復しよう✨ 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 夫 息子 生理前 おかず ママ(7歳) コメント ぷにまな 私も今朝生理前の頭痛、肩こりが酷くロキソニンを飲み午前中寝込んでました😭💦💦 つらいですよね😭息子さんもびっくりしましたね。 ゆっくり休んでください💚 10月28日 ママ もうほんとにしんどいですよね😓 トイレで嘔吐してた時、電気の色と食べた物の加減で血に見えたらしく、余計にパニックになったと後から言ってました💦 ゆっくり寝ます! ありがとうございます✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
もうほんとにしんどいですよね😓
トイレで嘔吐してた時、電気の色と食べた物の加減で血に見えたらしく、余計にパニックになったと後から言ってました💦
ゆっくり寝ます!
ありがとうございます✨