お仕事 保育園の不承諾通知書についてです。1月の保育園入園は全て落ちました。… 保育園の不承諾通知書についてです。1月の保育園入園は全て落ちました。 そして、私が詳しく見てなかったのが悪いのですが、不承諾通知書は書類を提出して貰うみたいで、発行には1週間以上かかると市役所に言われてしまいました。(送られてくるのだと思っていた)会社側からは今月28日必着で不承諾通知書含む書類必着なので、完全に間に合わないです(><) 育休延長は、もう出来ないですよね(´θ`llll) 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 保育園 育休 入園 会社 不承諾通知 育休延長 みるくウエハース(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント