コメント

おはぎ
ありますよ!休むの無理な時は半休とか早上がりしてもらったり。
耳石が剥がれて三半規管やられてるんだと思います😭

のん
休んでもらった事もありますが、基本あんまり休んでくれませんね😭
高熱が出ても早退してくれなかったです。。
自分が体調不良や腰を痛めるとすぐ帰ってくるのに…😱
旦那さんが休めれるなら休んでもらった方がいいですよ!
体調不良の時はゆっくりできるならした方が回復が早いですし( ¨̮ )
-
はじめてのママリ
分かりますー😭旦那も自分の事となるとすぐ大事をとって休みます🤣私も頭痛や熱等は薬で何とか頑張りますが、目眩はどうしても我慢が辛くて😵💦休みをお願いしてみようと思います😭😭
- 10月28日

退会ユーザー
まだ無いですね🥺
-
はじめてのママリ
健康第一ですね😢✨
- 10月28日

はじめてのママリ🔰
休んでもらったことはないですが、少し早めに帰ってきてもらうことはあります!
その状況なら、相当しんどいと思うので、休んでもらったほうがいいですよ!
-
はじめてのママリ
毎日残業ばかりなので、早めに帰って貰うのも諦めてましたが今回は辛いので、明日休めるかお願いしてみます😭😭
- 10月28日

はじめてのママリ
入院した時だけです😭
-
はじめてのママリ
結局お願いしましたが無理そうです😱💦頑張るしかないですね🙇♀️💦
- 10月28日

オリ子
休んでもらった事はないですが、残業なしで帰って来てもらったり、リモートワークにしてもらったりはあります💦
-
はじめてのママリ
リモートワークが出来れば良いのですが、出来ない仕事なので😢結局わたしの体調不良では休めないそうです😵💦
- 10月28日
はじめてのママリ
突発性めまい症とかになっているのかな?と思っていて耳鼻科に行きたいです😭ぐるぐるするせいで吐き気が辛くて😭休んでもらったこともあるという方がいらっしゃって安心しました!!😭明日休めるか相談してみようと思います😭ご回答ありがとうございます🙇♀️✨