はじめてのママリ🔰
そんな日もあります💦
気持ちが落ち着いたら、ありがとうって思ってたのに疲れてイライラしてたって話したらきっとわかってくれる旦那さんだと思いますよ😌

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
イライラします!八つ当たりもしょっちゅうしてますよ😂
看病しながら、ご飯までちゃんと作っているところが、もうそれで完璧だと思います!
そういう日もありますよ💪
はじめてのママリ🔰
そんな日もあります💦
気持ちが落ち着いたら、ありがとうって思ってたのに疲れてイライラしてたって話したらきっとわかってくれる旦那さんだと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
イライラします!八つ当たりもしょっちゅうしてますよ😂
看病しながら、ご飯までちゃんと作っているところが、もうそれで完璧だと思います!
そういう日もありますよ💪
「旦那」に関する質問
4歳 1歳 3人目出産時には4歳7ヶ月 1歳9ヶ月です 旦那さん以外に頼れる人が居ない方 どのように過ごしましたか? パパ育休という制度で12月と1月の2週間ずつで お休み頂ける事になりましたが、、 その後が不安です。 日…
自分が体調不良の時に、旦那に作られた「は?」ってご飯ありますか?😹 元夫ですが、 高熱が出た時→冷静バジルトマトパスタ(冷製パスタもバジルもトマトも無理)「冷たい方が食べやすいと思って!」 高熱②→お粥を失敗して…
今日子供の運動会でした。 お昼ごはんはお店が混んでてお弁当を買って食べました。 私は見てただけのはずなのに疲労がものすごくて夜ご飯も作りたくないくらいです😭 旦那さんは仕事に行ったので、私と子供たちの夜ご飯、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント