雑談・つぶやき 結婚式を4年前にしたのですが、その際にもらった電報付きのぬいぐるみが… 結婚式を4年前にしたのですが、その際にもらった電報付きのぬいぐるみが7体あります💦 7体の内6体はミッキー&ミニーのセットで1体はプーさんです!7体もあるとかなりがさばり、収納に困ったりしてかと言って飾る場所もないのですが、皆さんはどうしてますか? 処分したい気持ちもありますが、ぬいぐるみを捨てるのもなんだかなぁと困ってます😓 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 収納 結婚式 体 ミッキー ゆあらmama(9歳) コメント 💛MTK💛 並べて写真を残して…処分します( ̄∀ ̄)💦 12月21日 ゆあらmama 写真いいですね✨! 撮影してバイバイしたいと思います😅 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあらmama
写真いいですね✨!
撮影してバイバイしたいと思います😅