子育て・グッズ 熊本市で担架位の長さのバスタオル売っている場所を知りたいです。子供の保育園で使うお昼寝用の敷きパッドにバスタオルみたいな生地がいいそうです。 熊本市で担架位の長さのバスタオル売ってある所どこか知りませんか😭❓ 子供の保育園で担架❓位の大きさのお昼寝用の敷きパッドが必要でバスタオルみたいな生地がいいとのことで😱 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 保育園 お昼寝 バス 熊本市 ムーミン(8歳) コメント うさまる 担架がどれくらいの長さかわからないんですけど、うちの保育園もバスタオルのようなのをと言われて西松屋でこういうのを買いました! 10月28日 ムーミン こんな敷きパッドです! これ西松屋に売ってあるんですか⁉️ 探したけど見つけ切れずに去年生地を買って作ったんですけど…めんどくさくて西松屋にあるならいいですね🤩 10月28日 うさまる 私も分からなくて、保育園の先生に教えてもらいました! 値段もそんなにしないですし、何より作るのが面倒で🤣🤣 色や柄も色々種類ありましたよ✨ 10月28日 ムーミン そうなんですね! 早速見に行ってみます👏 ありがとうございます😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
こんな敷きパッドです!
これ西松屋に売ってあるんですか⁉️
探したけど見つけ切れずに去年生地を買って作ったんですけど…めんどくさくて西松屋にあるならいいですね🤩
うさまる
私も分からなくて、保育園の先生に教えてもらいました!
値段もそんなにしないですし、何より作るのが面倒で🤣🤣
色や柄も色々種類ありましたよ✨
ムーミン
そうなんですね!
早速見に行ってみます👏
ありがとうございます😭