風邪でつわり悪化しますか?💦7ヶ月でまだ微妙につわり続いてますが、風邪…
風邪でつわり悪化しますか?💦
7ヶ月でまだ微妙につわり続いてますが、風邪ひいてしまい吐き気が酷くなってます😣今日はなんだかんだ1日中吐いてる、、🤮
風邪が治ればつわりも前のようになるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント

みの
私は悪化します🥲天気とかでも大きく変わります!低気圧だとほんとしんどかったです🥲🥲
風邪でつわり悪化しますか?💦
7ヶ月でまだ微妙につわり続いてますが、風邪ひいてしまい吐き気が酷くなってます😣今日はなんだかんだ1日中吐いてる、、🤮
風邪が治ればつわりも前のようになるでしょうか?
みの
私は悪化します🥲天気とかでも大きく変わります!低気圧だとほんとしんどかったです🥲🥲
「つわり」に関する質問
妊娠中のトイレ つわりで入院してずっと点滴しているからか 寝てる時にトイレで目が覚めることが増えました💦 そのトイレに毎回出し終わるまで3分以上かかります。 少しずつしか出なくて、歯切れも悪いです🥲 そのせいで…
夕方〜夜だけ つわりがしんどくなることってあるあるだと思うんですが、 夜しんどくなる理由ってなんでか分かる方いらっしゃいますか?😭 夕方までと夕方以降が別人のようになるので、対策したく 理由が知りたいです😣 副交…
妊娠6週目に入りました。 5週目に産婦人科いったときはまだ心拍確認できなくて、来週行くことになっています。 つわりがなくなってるような、、、ないような、、、でも身体はだるくて、、、 流れちゃったかなぁと不安な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり悪化することあるんですね😣天候でも変わるんですね💦風邪が治るときに落ち着いてほしいです😭何もできない、、