子育て・グッズ 1歳の子供に破れた冷凍ブロッコリーを使ったが、症状はない。皆さんは使いますか? 10月23日に1歳の子供用に冷凍ブロッコリーを買って、今気づいたのですが破れてました✂️ もしかしたら自分が切ったのかもしれないけど破れてたのかわからないです。 何回かそのブロッコリーを子供に使いましたが皆さんならもう使わないですか? 何の症状もないけどモヤモヤしてます😅 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 症状 1歳 ブロッコリー 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント のん 私はこういうの気になったら自分も食べたくない派なので使わないです😭 10月28日 はじめてのママリ🔰 既に少し食べてしまいました😞 10月28日 のん 今のところ体調不良などなさそうなら大丈夫だとは思いますが、 私の場合は気づいた時点でなんだか嫌だなってなるのでそれ以降は使わないかなと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 10月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり怖いですよね😞 今日もあげたのですがのこりは大人で新しく買おうと思います😔 モヤモヤしますよね、、、 10月28日 のん 多分気にならない人は気にしないんでしょうが、一旦気になると怖くなってしまうタイプです😅 確実に自分で切ったのが思い当たるなら23日に購入で画像の程度の穴の感じなら気にしないかもしれないですが、買った時の可能性もあるかもと考えるとモヤモヤしちゃいます💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 旦那に事情話して大人だけ食べます😅 自分は気にしないけど子供には気にしてしまうのでもうあげないです😞 ありがとうございました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
既に少し食べてしまいました😞
のん
今のところ体調不良などなさそうなら大丈夫だとは思いますが、
私の場合は気づいた時点でなんだか嫌だなってなるのでそれ以降は使わないかなと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
はじめてのママリ🔰
やっぱり怖いですよね😞
今日もあげたのですがのこりは大人で新しく買おうと思います😔
モヤモヤしますよね、、、
のん
多分気にならない人は気にしないんでしょうが、一旦気になると怖くなってしまうタイプです😅
確実に自分で切ったのが思い当たるなら23日に購入で画像の程度の穴の感じなら気にしないかもしれないですが、買った時の可能性もあるかもと考えるとモヤモヤしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
旦那に事情話して大人だけ食べます😅
自分は気にしないけど子供には気にしてしまうのでもうあげないです😞
ありがとうございました😊