家族・旦那 施設長が電話中で、代理の方が休みの連絡をするとのことです。心配しなくても大丈夫でしょうか。 みなさんなら連絡しますか? 施設長は電話中でお休みの連絡を代理の方が言っておくと言われました。 休めるとは思うけども何かあれば連絡すると言われました。 代理が話してくれるといったので心配しなくても大丈夫でしょうか? まだ入って1ヶ月なのでモヤモヤ大丈夫かなと心配です😨 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 夫 施設 りん(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫と思います! 次に出勤した時に、1番に挨拶して謝罪すれば問題ないかと! 10月28日 りん 施設長とは店舗が違うため次の出勤には会わないんですよね😞 10月28日 はじめてのママリ🔰 それなら尚そんなに気にしなくていいと思います☺️ お会いした時に この間はお休みいただいてすいませんでした💦くらい話しておけば悪い印象はないかと! 10月29日 りん わかりました😓 ありがとうございました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
施設長とは店舗が違うため次の出勤には会わないんですよね😞
はじめてのママリ🔰
それなら尚そんなに気にしなくていいと思います☺️
お会いした時に この間はお休みいただいてすいませんでした💦くらい話しておけば悪い印象はないかと!
りん
わかりました😓
ありがとうございました!