※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mooooon
家事・料理

鶏胸肉を2分加熱して火を止めて30分置きましたがこれって生なんですかね…

鶏胸肉を2分加熱して火を止めて30分置きましたがこれって生なんですかね?
真ん中は白なのにぶにぶにしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

あやしいですね。
湯量や室温に左右されやすいので、レシピが正解とは言えません…

deleted user

ちょっと生っぽいですね🥲

⑤ままん𐀪𐁑

生っぽいと思います😣

mooooon

皆さんありがとうございます🥲
再度茹でたらアクが出てきたので生でした🥲
助かりました🙇‍♂️