コメント

ママリ
出てないです!

退会ユーザー
子供たち実家で預かってもらってでました🥹🙏🏻
-
🫶🏻
お子さん終わってから連れてきてもらったりとかしてお写真とかとらなかったですか🥲
- 10月28日
-
退会ユーザー
振袖姿で旦那と子供たちと前撮りと当日お家のまえで撮りましたが式場では撮ってないです!式が冬で地元が雪降る地域なので寒いのと人混みなので可哀想で🥲- 10月28日
-
🫶🏻
そうなんですね!
私も東北なので雪が確かに降ってそうです、、
前撮りも私がとりたくなくて断ったのと、旦那と成人式な同じ日ですが、県が隣り合わせで会場違うため、先に旦那が成人式終わってこっちきてくれるかもでその際撮りたいんですけど確かに雪降ってると可哀想ですね、、😢- 10月28日
-
退会ユーザー
わたしも普段住んでるとこ違いますが地元東北です🎀旦那とは同じ県で違う市だったので式場ではどのみち一緒には撮れなかったです、、、うちは下の子が成人式のときに2ヶ月だったので上の子はいいですけど下の子は可哀想かなとおもってやめました💧8ヶ月くらいだと大丈夫な気もしますが人混み大変なので式始まるまえにはやめにいって写真だけとかもありだとおもいます!子供いるお友達何人かそしてましたよ!式に連れてきてる子は大変そうすぎでした😂😭- 10月28日

🐰🫧(27)
自分と旦那は成人式に行き、
その間子供は親に
見ていてもらいました🥺❕

あげぱん🥖
妊娠中だったり地元の子と仲良くもなかったので行ってません!
🫶🏻
そうだったんですね😳