コメント
マミ タス
うちも泣いたらすぐおっぱいやってました(;´∀`)
なにしてもダメでおっぱい飲みながら寝たい時もあったみたいです(´ω`)
⑅
吐き戻しはあったりしますか?
うちもどうしてもの時はおっぱいあげてます😅
ただ、飲みすぎてしまうのかよく吐き戻しは多いです💦💦
離乳食もはじめましたが、間隔が短い時は食べが悪いので、朝イチあげて数時間後にぐずりだしたらお昼前とかに離乳食です🍴ちゃんと食べてくれますよ(*^^*)
-
♡mym♡
コメントありがとうございます!
吐き戻しは減りました!
いらなくなった時はおっぱいで遊びだして機嫌が良くなるんで助かります(笑)
来月あたりに離乳食始めようと思ってたので安心しました😄✨- 12月21日
-
⑅
遊び飲みしますよね😅
最近はお風呂入ってて結構な力でおっぱいを握るので痛いです(笑)
離乳食はじめるんですね✨
年末だから始め時悩みますよね~食べてくれるといいですね💕- 12月21日
-
♡mym♡
乳首伸ばして笑うんで怒るにも怒れないです(笑)
あとはおっぱいを全力で叩きます(笑)
年末だったんで、新年になったら始めようかと思ってます😄
料理が下手なんで離乳食作れるか不安です(笑)- 12月21日
-
⑅
こんなに乳首のびるの!てなりますよね😂赤ちゃん……力が地味に強くて痛いです(。•ﻌ•。)笑
私も料理苦手です💦💦
取り合えずまだお粥なので、昨日まとめて作って製氷皿に凍らせました(笑)- 12月21日
♡mym♡
コメントありがとうございます😄
そろそろ離乳食が始まるので、あんまりおっぱいあげてたら離乳食食べてくれなくなるかなぁとフッと思ってしまって💦
夜中も抱っこがキツくて愚図ったらおっぱいあげてしまいます😣
マミ タス
離乳食始まったらそれもあるかもですが機嫌悪いと余計食べてくれないのでいいと思いますよ(^^)
私も夜中はおっぱいでした(*´∀`)
動きたくないですよね(;´∀`)