子育て・グッズ 幼稚園の謝恩会の出し物について。(保育園やこども園の方も良ければご… 幼稚園の謝恩会の出し物について。 (保育園やこども園の方も良ければご意見ください) 幼稚園の卒園式のあとに謝恩会があります。 ここでどんな余興をするか迷ってます…。 余興で良い案ありませんか…? 卒園児20名ほどの園です。 定番の【替え歌】についても、 練習時間の確保が課題で悩んでいます😥 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 保育園 幼稚園 園児 こども園 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ママーリマーリ ハンドベルとか?ですかね🤔💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 自分では思いつきませんでした💡 ありがとうございます😋 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分では思いつきませんでした💡
ありがとうございます😋