子育て・グッズ 4ヶ月の息子です。寝返りから戻る時何十回もカーペットに頭ぶつけて?い… 4ヶ月の息子です。 寝返りから戻る時 何十回もカーペットに頭 ぶつけて?います😭 大丈夫ですかね?!😭 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 夫 息子 寝返り はじめてのママリ コメント はむ 泣いていなければ大丈夫かなと思います😊 10月28日 退会ユーザー かたすぎたりしなければ大丈夫だと思います 10月28日 s ありますよね💦心配でしたら厚みのあるふかふかカーペットか、ジョイントマットなどにしたら安心かもしれません😊💡 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント