子育て・グッズ 2ヶ月早産で来月修正5ヶ月です。離乳食なのですが予定日の日にちか産ま… 2ヶ月早産で来月修正5ヶ月です。 離乳食なのですが予定日の日にちか産まれた日にちどちらで開始したらいいのでしょうか?😭 修正6ヶ月からする方の方が多く感じますが修正5ヶ月からでも大丈夫ですよね?😖 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 離乳食 早産 予定日 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3ヶ月早産で 修正5か月から始めました!😳 10月28日 はじめてのママリ🔰 予定日の日付ですか?☺️ 10月28日 退会ユーザー そうです!予定日の日です🫣 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日の日付ですか?☺️
退会ユーザー
そうです!予定日の日です🫣