赤ちゃんとの遊び方について相談です。横になりながら携帯やおもちゃで遊んでしまい、自分をズボラだと感じています。同じ経験の方いますか?
我こそはズボラ!グータラ!というママさん(いないですかね。笑)普段赤ちゃんとどうやって遊んでますか?
とにかくグータラな私は常に横になってゴロゴロしていたいタチで、ほんとはもっと色んなことして遊んであげるべきだと思いますが、ベッドで息子に携帯やおもちゃ渡して一緒にゴロゴロしたり昼寝したりして1日が終わります。笑
同じ方います?🥲携帯触ったりしてほとんど遊んであげられてません🤥ダメな母親ですよねほんと。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
日月
え!仲間!?
眠すぎて、一人で遊んでる横でハシビロコウさん並みに動かないです😀
動かなさ過ぎて、猫のベッドにされるくらいにはグータラーしてます😇
プラレール繋げたら、横になって、スイッチ入れて走らせて、実況中継してる風で体を休めてます❤️
みー
旦那が帰ってくる30分前からしか
動かないグータラ女です!笑笑
赤ちゃんは横に寝かせて3歳児は
家の中を走り回らせてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家の中走り回らせてるの想像したら可愛い🫣笑- 10月28日
ママリさん
私のことです!😂
夫が在宅勤務で午前中9時30分までは赤ちゃんみてくれるというのもあり、私の1日は朝10時ごろから始まります😂
離乳食やら家事やらのんびりやってたら昼になって、着替えるの怠いなあ〜とゴロゴロ娘と遊んでたり一緒に夕寝したら1日終わります。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしずっとパジャマです。笑
仕事復帰が恐怖すぎて、、、🙄- 10月28日
-
ママリさん
私もずっとすっぴんパジャマです🤣日光浴しに外に出るのも恥ずかしいので、ベランダにちょこっと出すくらいです笑
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方いて心強いです(?)
猫ちゃんも暖かくてママさんの上でグータラしちゃうんですね🐈🤍