※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
妊娠・出産

妊娠中に副鼻腔炎になって診断書書いてもらった方おられますか??治る目処がたたないので、どれくらい書いてもらいましたか?

妊娠中に副鼻腔炎になって診断書書いてもらった方おられますか??
治る目処がたたないので、どれくらい書いてもらいましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、体験談ではないんですが、副鼻腔炎で診断書書いてもらってどうされたいということですか??

風邪ぽい症状があってもコロナじゃないですと産婦人科に出す必要があるのでしょうか?

• さかな

さかな

副鼻腔炎だと目の奥の痛み、頭痛がなかなか治らないので仕事にも行けないので、どこくらいの期間書いてもらったことがあるのかなと思いまして!

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

診断書がないと休めないのですか?😅

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、
    普通に有休で休んだら良いのではとおもうのですが、休職されたいんでしょうか??

そこそこの企業で働いてますが、副鼻腔炎で休職って聞いたことないので💦
    それとも診断書ないと有休取らせてもらえないとかですか??😢

• 10月28日
  • さかな

さかな

有給がもうないんですよね😂
    実際、副鼻腔炎で診断書書いてもらえました!

• 10月29日