子育て・グッズ 皆さん離乳食の食器はどんなのを使ってますか?私は3つか4つに仕切られて… 皆さん離乳食の食器はどんなのを使ってますか? 私は3つか4つに仕切られていて少し深さがあるようなのが欲しいんですけど、そんなのないですかね…(^_^;) 離乳食用ではなくてもいいんですけど、探しても見つかりません。 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 離乳食 食器 つばき(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー これは浅いですか?3部屋あります。わたしも同じような条件で欲しいなーと思ってる商品なんですが。 12月21日 退会ユーザー 西松屋かベビザラスがお近くにあれば一度直接見られても良いかもしれません(^ ^) 12月21日 つばき ありがとうございます♪ まさに探してた感じです! 深さもちょうどいい感じですね(*^^*) 12月21日 つばき ありがとうございます! 今度、見に行ってみます(^^) 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
西松屋かベビザラスがお近くにあれば一度直接見られても良いかもしれません(^ ^)
つばき
ありがとうございます♪
まさに探してた感じです!
深さもちょうどいい感じですね(*^^*)
つばき
ありがとうございます!
今度、見に行ってみます(^^)