妊活 高温期7日目に右下腹に痛みがありますが、他の症状はないです。着床痛なら両側に出るはずですか? 妊娠した方で、高温期7日目にこんな症状あったことありますか?🤔いま右の下っ腹あたりに軽く筋肉痛みたいな痛みがあるのですが、右だけです。。 あとは足の付け根ってよりも脇腹に近いです。 着床痛や、着床によって子宮が大きくなることでの痛みなら両側に痛み出そうですよね? 他に症状は一切ありません🥲 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 2 着床痛 症状 妊娠した 足の付け根 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日目くらいから同じ症状ありました! 腰とか尾てい骨の痛みです! 両側じゃなくて片側でもありますよ😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥲ちなみに他に症状は何かありましたか?? 眠気もおりものも胸や乳首の変化も何もなくて、、 10月28日 はじめてのママリ🔰 5回妊娠してますが、 共有していえるのは 眠気、乳首の痛み、水おりもの、微熱からの倦怠感です! あとは、子宮ら辺がぴきーんってつるようないたみもありました😂 10月28日 はじめてのママリ🔰 5回!すごい、羨ましいです✨ その症状は高温期5日目くらいからあったということですよね? ということは7日目でまったく何もないのは望み薄そうですね🥲 10月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲ちなみに他に症状は何かありましたか??
眠気もおりものも胸や乳首の変化も何もなくて、、
はじめてのママリ🔰
5回妊娠してますが、
共有していえるのは
眠気、乳首の痛み、水おりもの、微熱からの倦怠感です!
あとは、子宮ら辺がぴきーんってつるようないたみもありました😂
はじめてのママリ🔰
5回!すごい、羨ましいです✨
その症状は高温期5日目くらいからあったということですよね?
ということは7日目でまったく何もないのは望み薄そうですね🥲