9歳3歳1歳の怪獣kidsの母
今年の1月から12月の収入が少なければ、そこにたろうさんの名前書いて特別控除?してもらえるのかと思います。
詳しくは、人事部に奥さんが育休だから書いていいか聞くのがいいかなと思います😊
私4月に復帰したんですが、100万以下であれば旦那の配偶者控除対象ですって言われました。
9歳3歳1歳の怪獣kidsの母
今年の1月から12月の収入が少なければ、そこにたろうさんの名前書いて特別控除?してもらえるのかと思います。
詳しくは、人事部に奥さんが育休だから書いていいか聞くのがいいかなと思います😊
私4月に復帰したんですが、100万以下であれば旦那の配偶者控除対象ですって言われました。
「正社員」に関する質問
保育園ママからのマウントについて😥 先日、学生時代の友達と3人で集まりました。私以外は正社員で働いてる保育園ママです。 「幼稚園の夏休み長くない!?毎日しんどくないの?笑」「24時間子供と一緒でしょ?私なら無…
ご自身がお小遣い制の方に質問です。 美容院代、ケータイ代、化粧品代、被服費 これらってお小遣いから出してますか?家計からですか? 全部お小遣いから出していますがきつくて😭 (その他で弁当作ってない日のランチや…
家を購入したのですが義実家に絶縁を言われました。 私たち家族は、義実家から飛行機を使わないといけない距離に(私の地元)住んでいるのですが最近2人目が生まれたこと、上の子が学生のため生活環境を変えれず、結果離れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント