※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかたん
その他の疑問

リカちゃん人形のウェーブ髪はボサボサになりやすいでしょうか。普通の茶髪の方が良いのでしょうか。

リカちゃん人形の髪の毛について!!
娘が写真のゆめかわマキちゃんが欲しいらしく……ウェーブの髪の毛の子ってボサボサになりやすいですか?😂
普通の茶髪のマキちゃんの方が良いのかなぁ〜と🤔

コメント

キラキラ星

マキちゃんミキちゃん持ってます☺️
めちゃくちゃ丁寧には扱って無いと思いますが絡んだりはしてないです。メルちゃんとかの方がよっぽどボサボサなります💦💦

• あかたん

あかたん

回答ありがとうございます😊
    ミキちゃんマキちゃん、ストレートの子ですか??
    我が家のメルちゃんもボサボサです!🤣

• 10月28日
  • キラキラ星

キラキラ星

これと同じウェーブのミキちゃんマキちゃんです☺️

• 10月28日
  • あかたん

あかたん

ウェーブの!😊
    見た目は可愛くて迷っちゃいます🥲けどまだ扱いが雑なのでストレートの子にしようかなと思います🥲ありがとうございました✨

• 10月28日
ママリ

マキちゃんではないですが、こういうウェーブのリカちゃんを持っています。ボサボサチリチリです😂ストレートのリカちゃんは割と綺麗です✨

• あかたん

あかたん

回答ありがとうございます🥰
    ウェーブ…やっぱりヤバそうですね🤣ピンクで可愛いですが…ストレートミキちゃんマキちゃんにしたいと思います🤣🤍

• 10月28日