ココロ・悩み 3日間娘が風邪ひいて休んで朝元気に幼稚園行ったのにお昼ちょっと前にダ… 3日間娘が風邪ひいて休んで朝元気に幼稚園行ったのにお昼ちょっと前にダンスしてたら気持ち悪くなったので迎えに来てもらえますかって会社に連絡きてしまいました 会社の人にも申し訳ないとかいろいろぐちゃぐちゃになって涙出てきちゃいました 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 幼稚園 ダンス 会社 アイリ 👧👼(妊娠25週目, 生後10ヶ月, 8歳) コメント かき めーちゃくちゃわかります😭 私も同じ状況…なうです。 10月28日 アイリ 👧👼 無性に涙出ちゃいました 10月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイリ 👧👼
無性に涙出ちゃいました