はじめてのママリ🔰
私も実母とは仲が悪く頼れるのは
旦那しかいないのに全然欲しい言葉を
くれなかったりしてなら全部自分でやるわってなって誰にも甘えられません😢ほんと辛いですよね、、、

たまひよ
とても、わかりますその気持ちー。
はじめてのママリ🔰
私も実母とは仲が悪く頼れるのは
旦那しかいないのに全然欲しい言葉を
くれなかったりしてなら全部自分でやるわってなって誰にも甘えられません😢ほんと辛いですよね、、、
たまひよ
とても、わかりますその気持ちー。
「実母」に関する質問
6ヶ月半の男の子、発達が心配で育児を楽しむことができません。 投稿で気分を悪くされたら申し訳ありません。 今時点では何も診断が降りないと分かっていても、我が子に発達障害があるのではと強く思い込み、涙が出てきま…
実母が不幸マウントばかりしてきて 疲れます。 私の悪阻とほとんど同じなのですが 母の方が高齢だったから 身体がしんどかったとは思いますが あんたのは悪阻じゃない 私はもっと苦しんでた という発言ばかりします。 …
実母と実妹の話です。 実母が実妹の子どもが小さくて、私に嘘をついて、色んなところへ連れて行ってあげています。 私にいいにくいのだと思います。 存在ごとひくようにしています。 でも嘘をついてまで隠さ隠さなくても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント