コメント
はじめてのママリ🔰
養育費は子供の貯金に。
慰謝料は私に対してだと自分の中で認識しているので、私の貯金にしてます。
自分の貯金、と言っても、何かあれば自分の貯金から出るので家の貯金みたいなものですけどね☻
はじめてのママリ🔰
養育費は子供の貯金に。
慰謝料は私に対してだと自分の中で認識しているので、私の貯金にしてます。
自分の貯金、と言っても、何かあれば自分の貯金から出るので家の貯金みたいなものですけどね☻
「親」に関する質問
お金の相談です💡 二十歳くらいの時に親に言われるがまま入った年金保険があります。 60歳まで払込、60歳から10年間、年払いで支給される年金です。 累計支払いの115%程が年金として受け取れるという商品です。 例えば、5,…
これって放置子ってやつですか? 今日近所の公園に行ったんですが、ひと家族が遊んでいて私はてっきり兄弟とパパが遊んでいるのかと思ったら旦那が「あれ兄弟に見えるやろ? 緑のズボンの子あのベンチに座っとる人んとこの…
発達に不安や違和感を感じていた方、その後お子さんどのように成長されましたか‥?やはり母親の勘は当たりますか‥? 9ヶ月半の息子、運動発達が遅く低月齢の時から目が合いにくいことを不安に思っていました。 最近は以前…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私もそのように考えていたので、良かったです☺️
早速貯金してきました!
因みに、慰謝料で積立NISAをしようかなと考えてます😊
はじめてのママリ🔰
わぁ、同じです!😂
私毎月、分割で慰謝料もらってるんですが、その中から積み立てニーサの足しにしてます!😁
ママリ
私もです!夫には、とても一括で払える能力が無かったため分割でチマチマもらい始めました😂
いいですね✨