コメント
はじめてのママリ🔰
養育費は子供の貯金に。
慰謝料は私に対してだと自分の中で認識しているので、私の貯金にしてます。
自分の貯金、と言っても、何かあれば自分の貯金から出るので家の貯金みたいなものですけどね☻
はじめてのママリ🔰
養育費は子供の貯金に。
慰謝料は私に対してだと自分の中で認識しているので、私の貯金にしてます。
自分の貯金、と言っても、何かあれば自分の貯金から出るので家の貯金みたいなものですけどね☻
「親」に関する質問
離婚を親に事後報告した方いますか? 離婚前に言うとグダグダ言われそうで、いっそのこと事後報告にしたいと思っています。 夫から自分の親への最後の挨拶、自分から夫の親への挨拶はどんな流れでしましたか? また、離婚…
子どもの発達障害をクラスの保護者に話されているお母様がいました 支援級ではなく普通級在籍で 自閉症とADHDがあります、ご迷惑をかけると思うのですがよろしくお願いしますと 目頭が熱くなりました、勇気のいることで…
気分を害する方がいるかもしれません🥲 大丈夫な方だけ見て頂けると助かります! ずっと旦那の事で我慢してだことがあり(女関係で) 流石にもう無理だと思った矢先 心の中で本気で死んじゃえばいいのに、、、、って …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私もそのように考えていたので、良かったです☺️
早速貯金してきました!
因みに、慰謝料で積立NISAをしようかなと考えてます😊
はじめてのママリ🔰
わぁ、同じです!😂
私毎月、分割で慰謝料もらってるんですが、その中から積み立てニーサの足しにしてます!😁
ママリ
私もです!夫には、とても一括で払える能力が無かったため分割でチマチマもらい始めました😂
いいですね✨