コメント

はじめてのママリ🔰
養育費は子供の貯金に。
慰謝料は私に対してだと自分の中で認識しているので、私の貯金にしてます。
自分の貯金、と言っても、何かあれば自分の貯金から出るので家の貯金みたいなものですけどね☻
はじめてのママリ🔰
養育費は子供の貯金に。
慰謝料は私に対してだと自分の中で認識しているので、私の貯金にしてます。
自分の貯金、と言っても、何かあれば自分の貯金から出るので家の貯金みたいなものですけどね☻
「親」に関する質問
昨日観光に横浜に行きました。 野球の試合があるので、パーキングに止めて 日が強く日よけのシートを運転席、助手席、フロントに していました。 夫が子供つれて野球場の方に行き、私は娘が寝ていたので 助手席にいまし…
休日少しでも外に出ると、隣の家の子がこちらに来るのがストレスなんですが同じような方いますか〜?😫なにか伝えたり、対策的なことしてますか? うちは小3男、小2男、年中女の子がいて、お隣は小1男、年中女、2歳くらい…
母親が悩んでいる事をみなさんにお聞きします🙇♀️ 私の弟家族(夫婦共に30代後半)は嫁の親から ・毎月のガソリン代 ・食費(米含む)←嫁が親と頻繁に一緒に買い物へ行く ・一緒に行った時の外食費 ・一緒に行った時の旅行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私もそのように考えていたので、良かったです☺️
早速貯金してきました!
因みに、慰謝料で積立NISAをしようかなと考えてます😊
はじめてのママリ🔰
わぁ、同じです!😂
私毎月、分割で慰謝料もらってるんですが、その中から積み立てニーサの足しにしてます!😁
ママリ
私もです!夫には、とても一括で払える能力が無かったため分割でチマチマもらい始めました😂
いいですね✨