妊娠・出産 25週です。エコーの見方がよく分からず💦お股のエコーらしいのですが、男… 25週です。 エコーの見方がよく分からず💦 お股のエコーらしいのですが、男の子の可能性が高いかなーと言われ。 皆様どう思いますか??🤔 どちらでも嬉しいのですが、名前をそろそろ考えたくて😂 因みに、どこがどの部分か分かれば教えて下さい🥺✨ 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 妊娠25週目 男の子 名前 エコー はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 膀胱が見えるので真下から見たエコー写真ですね☺️ 🐘さんがハッキリ写ってるので男の子だと思います👦🏻 10月28日 はじめてのママリ🔰 真下からなのですね✨✨ よく皆様が載せている足を開いたエコーと違かったので、 どの部分なのか分からずでした😅 教えて下さりありがとうございます♡♡ 真ん中の飛び出ているのがゾウさんなのですね✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真下からなのですね✨✨
よく皆様が載せている足を開いたエコーと違かったので、
どの部分なのか分からずでした😅
教えて下さりありがとうございます♡♡
真ん中の飛び出ているのがゾウさんなのですね✨