妊娠・出産 最近ラムジーメソッドというのを知りました😳7週のエコーなのですが、性別分かりますかね?☀️ 最近ラムジーメソッドというのを知りました😳 7週のエコーなのですが、性別分かりますかね?☀️ 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 妊娠7週目 性別 エコー ママリ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 男の子かな〜?と思います☺️💓 10月28日 ママリ ほんとですか?!😳 楽しみですー❤️ 10月28日 はじめてのママリ 左にある気がします💡 私も今回自分のラムジーメゾットを見ましたが、当たっていたので、意外と当たるものかなー?と思っています☺️💓 10月28日 ママリ 占い程度とは言いますよね😩 自分からは女の子しか出てこないと思ってるのでそこまで期待しないしないように 女の子も可愛いしー!スタンスですが、でもやっぱり男の子と言われると喜んじゃいます😍 10月28日 はじめてのママリ 私は1人目が男の子だったので、年子の子はできれば男の子がいいと願っていたので 理想通りになって嬉しいのですが、やはり女の子も一度は育ててみたいと思うので、2人目が無事に生まれてくれたらまた妊活を始める予定です👶🏻🍼 性別はどっちでもいいけど、一度は違う性別も育ててみたいって気持ち、よくわかります☺️💓 あと私も自分からは男の子しか生まれてこない気がしています🤣 夫にも実家にも義実家にも言われます🤣 『〇〇(ちゃん)からは男の子しか出てこなさそう』って笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか?!😳
楽しみですー❤️
はじめてのママリ
左にある気がします💡
私も今回自分のラムジーメゾットを見ましたが、当たっていたので、意外と当たるものかなー?と思っています☺️💓
ママリ
占い程度とは言いますよね😩
自分からは女の子しか出てこないと思ってるのでそこまで期待しないしないように
女の子も可愛いしー!スタンスですが、でもやっぱり男の子と言われると喜んじゃいます😍
はじめてのママリ
私は1人目が男の子だったので、年子の子はできれば男の子がいいと願っていたので
理想通りになって嬉しいのですが、やはり女の子も一度は育ててみたいと思うので、2人目が無事に生まれてくれたらまた妊活を始める予定です👶🏻🍼
性別はどっちでもいいけど、一度は違う性別も育ててみたいって気持ち、よくわかります☺️💓
あと私も自分からは男の子しか生まれてこない気がしています🤣
夫にも実家にも義実家にも言われます🤣
『〇〇(ちゃん)からは男の子しか出てこなさそう』って笑