コメント

ママり
男の子かな〜?と思います☺️💓
ママり
男の子かな〜?と思います☺️💓
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目でつわりがどんどん酷くなり 今日も吐き気が酷く仕事を休んでしまいました。 仕事をしていてつわりが辛かった方、 同僚の方々の理解はありましたか? (もう妊娠のことは伝えてあります) 私の場合1人だけあま…
週4、5時間のパートに行っています。 まだ妊娠6w明日で7wですが、食べづわりです。 まだマシな方なはずなのに、気持ち悪くて... 土日も子供の世話に消えるし、自分の時間もないし 2人目って仕方ないんだろうけど... 今…
7月27日に仲良しをし、8月10日陽性反応が出ました。 最終月経の始まりが7月1日でした。 妊娠したら最初月経の最初の日から数えますが7週と言われて心拍確認はできず明らかに7週ではない感じでした 排卵日がめちゃくちゃず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか?!😳
楽しみですー❤️
ママり
左にある気がします💡
私も今回自分のラムジーメゾットを見ましたが、当たっていたので、意外と当たるものかなー?と思っています☺️💓
ママリ
占い程度とは言いますよね😩
自分からは女の子しか出てこないと思ってるのでそこまで期待しないしないように
女の子も可愛いしー!スタンスですが、でもやっぱり男の子と言われると喜んじゃいます😍
ママり
私は1人目が男の子だったので、年子の子はできれば男の子がいいと願っていたので
理想通りになって嬉しいのですが、やはり女の子も一度は育ててみたいと思うので、2人目が無事に生まれてくれたらまた妊活を始める予定です👶🏻🍼
性別はどっちでもいいけど、一度は違う性別も育ててみたいって気持ち、よくわかります☺️💓
あと私も自分からは男の子しか生まれてこない気がしています🤣
夫にも実家にも義実家にも言われます🤣
『〇〇(ちゃん)からは男の子しか出てこなさそう』って笑