※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が1人なのにセレナ、ノア、ボキシーに乗っている方はいらっしゃいますか。ミニバンはあまり好みではないのですが、スライドドアの車が少なくて困っています。これらの車の乗り心地や購入の決め手について教えてください。

子供1人なのに、セレナ、ノア、ボキシーに乗ってる方いますか?
ミニバンあまり好きではないんですが、スライドの車あんまりないんですよねー💦
軽、フリードはナシなんです😅

セレナ、ノア、ボキシー乗ってる人で乗り心地や買った決めて教えてほしいです😆

コメント

子供が1人の時からセレナ乗ってます。
乗り心地は普通です。
スライドドアは楽です。
子供3人になりましたが、余裕で乗れてます。

ちなみに、ボキシーじゃなくてヴォクシーですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴォクシーでしたね!

• 10月28日
ヨシマ

ヴォクシー乗ってます🙂
決め手は…旦那の好みです😅
ノアかヴォクシーか、で探してて、旦那が「ヴォクシーの方がいい!」で決まりました😂
以前は普通車乗ってたので、ヴォクシー乗った時は視界がかなり高い位置からになるのが最初はちょっと怖かったです🥲
すぐ慣れましたけど😇
ミニバンで探されてるなら、シエンタもオススメです☺️
普通車並みの車高なので、あまり違和感なく乗れます🙂

ちゃあこ

友達は、夫婦と小学生の子一人ですが、ノアに乗ってますよー😄
キャンプとか、アウトドア大好き家族なんで、荷物詰めるのがいいんじゃないですかね🎵

はじめてのママリ🔰

今は子供1人ですが、VOXY乗ってます!冬に2人目が生まれます。
VOXYに変えて良かったと思ってます!私の好みで買いました😂 次はヴェルファイアがいいなーと勝手に思ってますww

フリードがだめなら、
ステップワゴン シエンタは
どうでしょうか?🤔

ma

エクストレイルに載っていましたが、子供ができてセレナに乗り換えました!昔はファミリーカーは絶対乗らないと思ってましたが、いざ子供ができて親目線になるとすごく便利ですね😆

セレナはテーブルやサンシェード、USB電源など細かい便利な機能が充実してます!