サプリ・健康 最近、朝起きるとお腹がチクチクして違和感があります。たまに食事をす… 最近、朝起きるとお腹がチクチクして違和感があります。 たまに食事をするとキューってお腹が痛くなったり、他に変化があるとしたら尿の臭いが変わった。(なんかスープみたいな感じのにおい…) 便が柔らかくなった。 これって、何かあるのでしょうか。 産後3ヶ月頃から起こるようになりました。 何か病気なのか不安です 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 食事 産後 スープ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後ではありませんが同じような症状があり、今度大腸カメラします 10月28日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント