コメント

ゆう
うちの旦那が今月転職して就労証明について私も分からなかったので保育園で聞きました!
転職先が確定しているのであれば転職先で書いてもらって直近3ヶ月の雇用状況の部分は空欄で提出しましたよ!
ゆう
うちの旦那が今月転職して就労証明について私も分からなかったので保育園で聞きました!
転職先が確定しているのであれば転職先で書いてもらって直近3ヶ月の雇用状況の部分は空欄で提出しましたよ!
「転職」に関する質問
夫の転職が多すぎる 結婚してもうすぐ4年、夫が結婚後4回目の転職をしようとしています。 全て同業界(IT)、年収は毎回上がっていっていて、クビではなく、契約社員から正社員になりたいとか、年収を上げたいとか、一応自…
皆様の旦那様は どんなお仕事されてますか?😊 いま子供が生まれたばかりで 転職活動中でして…😶 いままで販売しかしたことないので どんなお仕事があるのか 参考にさせていただきたいです🙌
現在育休3年目です! 夫婦揃ってフルタイム土日必須シフト制の仕事をしているのですが、これから上の子を幼稚園に入れるのは厳しそうですよね、、? いっそのこと土日休める仕事に転職しようか悩みます😭 土日勤務の方…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭✨