産婦人科・小児科 私が先に風邪ひいてしまい今5日目です。喉の痛みが1日で治り、鼻水、軽… 私が先に風邪ひいてしまい今5日目です。 喉の痛みが1日で治り、鼻水、軽い咳が出るだけの軽い風邪でした。 娘が今日からくしゃみ、鼻水出るようになってしまったのですが皆さんなら病院連れて行きますか? それとももう少し症状出てから連れて行きますか? 食欲もあり元気です。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 病院 症状 くままま(妊娠24週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしだったらとりあえず発熱がないなら明日まで様子見かなと。 土曜日は午前中しかあいてないところが多いと思うのでもし発熱が出たら明日朝イチ連れていく感じですかね🤔 10月28日 くままま 様子見しようと思います🙇🏻♀️ ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くままま
様子見しようと思います🙇🏻♀️
ありがとうございます!