ゆん
お腹や足回りがキツくなってからです(*´∀`*)

あや
うちは
ウンチが漏れはじめたらサイズアップしてました´ω`*

退会ユーザー
やっぱり新生児用なので、生後1ヶ月過ぎたらSに切り替えるくらいでいいと思います(^^)多少前後するかと思いますが、大体そのくらいです!

なごママ
うちもメリーズ使ってます( ̄▽ ̄)
もうそろそろSサイズにしますよ🎵
ゆん
お腹や足回りがキツくなってからです(*´∀`*)
あや
うちは
ウンチが漏れはじめたらサイズアップしてました´ω`*
退会ユーザー
やっぱり新生児用なので、生後1ヶ月過ぎたらSに切り替えるくらいでいいと思います(^^)多少前後するかと思いますが、大体そのくらいです!
なごママ
うちもメリーズ使ってます( ̄▽ ̄)
もうそろそろSサイズにしますよ🎵
「メリーズ」に関する質問
6ヶ月ベビーです。 最近夜6時間くらい寝てくれるようになったのですが、横向きやうつ伏せになっているとおしっこ漏れで服が湿っています。 今メリーズのテープMサイズ使っています。 おすすめのオムツあれば教えてほしい…
おむつかぶれ メリーズパンツを使ってましたが暑くなってきたせいか背中のゴムの部分にあせものようなものができてしまいました😭肌弱いお子さんがいらっしゃる方、おすすめのオムツのメーカーあれば教えてください!
毎回オムツ無くなる度買って〜ってしてたけど たまたま買ってもらったり貰ったり 抽選当たったりで今3パックちょっとあって 当分買わなくていい嬉しさと 何故か全部夜用なのがウケる まぁ夜用でも昼使っても問題ないよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント