コメント
ターリー
専門知識ある程度必要でしょうが、ウェブデザイナーとかプログラミングもありますよね〜🙌
ターリー
専門知識ある程度必要でしょうが、ウェブデザイナーとかプログラミングもありますよね〜🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
夜勤の仕事に行ってほしくないと子供が泣きます。 6歳(小1)と2歳の子供がいます。 週3回ほど夜勤の仕事に行っているのですが 最近上の子が仕事に行かないでと毎日泣きます。 仕事の時は旦那が見てくれていますが 子供…
旦那の発言に色々むかついてやばいです。 わたしは2人目を作る前から、2人を育てる自信がありませんでした。 あとはもう一度帝王切開するのが怖くて、ずっと曖昧にしてました。 でも旦那は2人目が欲しくて「俺もいるんだ…
シングルマザーの恋愛について相談です。 長文になります。 私は離婚してもうすぐ3年くらい経ちます。 毎日同じ繰り返しで少し刺激が欲しくなり 本当に軽い気持ちでマッチングアプリを始めました。 そこで本当に好きな人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ターリー
訓練校私も行ってましたよー!
アロマエステの講座でしたが卒業間近に妊娠が分かって、受講が難しくなり退校しました😭
訓練校は講座内容+就活のサポートもしてくれるのでけっこう手厚く教えてくれるはずです✨
ターリー
同じクラスの子は保育園児2人いながら通ってましたよ!ご実家の協力がかなりあったみたいですけどね😄
開業は何ともですが、実際に就活のサポートやアドバイスはかなりもらいましたよ✨妊娠発覚時は2社から内定もらってました💕アロマエステは現役のエステテシャンが実技も教えてくれるので、専門学校みたいで楽しかったです😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺そうですよね、パソコン関係ですね。職業訓練でWEBデザインの講座があったりしてて…そういうのでも働けるんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
訓練校行かれてたんですね!子供がいながら通えるのか、分からないので、聞きに行ってみたいと思います🥹やっぱそういう講座でアロマエステなど勉強したら自分で開業したり、就職したりできるということでしょうか?