妊娠・出産 陣痛が来ない😣週末産まれなかったら来週入院して促進剤で産んでみようと… 陣痛が来ない😣 週末産まれなかったら来週入院して促進剤で産んでみようと 陣痛くるの怖いって考え過ぎたからバチが当たったのかな❔ 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 陣痛 促進剤 ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ (8歳, 9歳, 11歳) コメント 不安定かあさん。 お母さんのお腹の中の居心地がいいんですよ、きっと♡ もっとお母さんと一緒がいいんじゃないですか(*´ω`*) 陣痛は怖いに決まってるし バチなんて当たらないですよ♡ 12月21日 ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ 返答ありがとうございます。 自分ばかり責めてしまい、余計悪循環なんですよね😣 早く会いたいです❗ 12月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ
返答ありがとうございます。
自分ばかり責めてしまい、余計悪循環なんですよね😣
早く会いたいです❗