✩sea✩
出かけない部類に入ると思います( ・ᴗ・ )
年に4回はディズニー行きますが、動物園は私が苦手なので行かないですし、水族館は子ども達が好きじゃないので行きません( ᵕᴗᵕ )
他の休日は基本家にいて、みんなでゲームしかしないです!
公園は、私が苦手なので、私は一切行かないですし、子ども達も公園よりゲームしてる方がいい、というので、土曜日には習い事と買い物に出ますが、日曜日は家族みんな家から一歩も出ない方が多いです(*^^*)
退会ユーザー
6歳3歳がいます👍
まずテーマパークとかは県外なので行きません😂
夫も多忙で土日仕事も多いし旅行も子ども生まれてから行ってません
市内でも人が多いところ嫌いなので行かないですね
田舎なので近所の誰も居ない公園が何個かあって(笑)
その分サッカーボールとかバトミントンとか道具持ってるし、保育園の友達とあそぶ事多いし楽しんでますよ^_^
たまにディズニーやらユニバとかテレビとかみると行きたいとは言いますが、公園連れてけばそれ以上言わないので特に色々言われないです。
退会ユーザー
全く行きません😇😇笑
何かのお祝いとか頑張った日とかに行く程度です!
もこもこにゃんこ
だいたい行くとしても年パスのある小さい水族館とか公園のイベントとかです。
うちの子はそれですごく楽しんでますよ😁
なんなら家で過ごしても満足してます。
退会ユーザー
夫の仕事も忙しいし休みでも仕事の電話かかってくるし電話するし楽しくないので行きません🥹🥹🥹
公園で十分です(笑)
誕生日祝いとしてテーマパーク行ったくらいです(笑)それも朝から夜までいました🥹
年長の娘は家が楽しい、出かけるなら女子的アイテムを購入したいので夫(財布)をつけれていきます🥹🥹🥹
えみん
5歳です
土日!近所の公園しか行きませんよ!パパ仕事なんで!たまーに実家に帰りますがばーさん達年寄りなんで家に引きこもりなんでストレスみたいで!
コメント