子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもがいます。今朝起きたら子どもの顔に布団がかかってい… 1歳3ヶ月の子どもがいます。 今朝起きたら子どもの顔に布団がかかっていました。顔全部を覆うのではなく鼻ぐらいまででした。 チアノーゼがでたり、様子がおかしいといったことはありません。 様子見で大丈夫でしょうか? 昨日から急に寒くなり大人用の布団に切り替えました。布団は軽いものです。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 夫 布団 チアノーゼ 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 1歳3ヶ月であれば、苦しければ布団くらいの重さのものは払いのけられると思うので、問題ないかと! 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント