コメント

ゆり
今は朝寒いので、たまたま布団はいで寝てて身体が冷えきってたとかも有り得ますよ。
結構、外気温や睡眠時間に左右されることもあるので
1日くらいなら気にしなくて大丈夫ですよ😀
ゆり
今は朝寒いので、たまたま布団はいで寝てて身体が冷えきってたとかも有り得ますよ。
結構、外気温や睡眠時間に左右されることもあるので
1日くらいなら気にしなくて大丈夫ですよ😀
「基礎体温」に関する質問
⚠️排卵検査薬を載せています 絶賛ソワソワ期です🥹 この場合排卵はいつだと思いますか?💭 私は9日の朝から夕方のどこかなのかなぁと考えています 皆さんの意見聞かせてください🥹 また、基礎体温は9日に測ったものから 上…
不妊治療初心者です🔰 排卵日が11日(クリニックで確定済み)です。 昨日まで基礎体温が36.89程度だったのですが 本日朝測ると、36.56までさがってました🥲 二回計り直しました… 妊娠の可能性は無いのでしょうか?😢
基礎体温について。 排卵後高温期がきた!と思ったら普段通りに上がらず 数日キープしています。 普段は36.0前後(低温)→37.0前後(高温)と分かりやすいのですが何が原因なのでしょうか、、、。 今月はタイミングばっちり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉、ありがとうございます😭✨
今日1日ドキドキですが、リセットされないよう祈ります🙏
ありがとうございます!
ゆり
17日目であればどの検査薬も陽性であれば線が出ますが
フライングはしない派ですか?
はじめてのママリ🔰
毎回我慢出来ずに、フライングしてしまいます😅その度に真っ白陰性で落ち込み...
いつも、生理予定日を1週間くらい過ぎて生理が来るので、今回もそうなのかなって怖くて出来ません🥲
ゆり
その1週間過ぎて生理~の時は高温期もそれくらい長いんですか?
はじめてのママリ🔰
はいい...
変ですよね😅
ゆり
排卵日の判断は排卵検査薬されているんですか?😀
はじめてのママリ🔰
いえ、病院で診てもらっています!なので排卵日はほぼ確定なんです🥺ここ3周期、生理予定日を1週間も過ぎるので、ほんとに期待しては撃沈しての繰り返しで...🥲
ゆり
高温期長いことは何も言われないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
ま、そういうこともある。
って感じでした😑
ゆり
そんなもんなんですね。
私もありますがそんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
今回のご妊娠は、いつ頃検査されましたか?いつもと違う症状、妊娠してるかもなど思ったことはありましたか?😊
ゆり
私も病院で診てもらってたので
排卵日確定で検査薬したのは10日目です。
いつもは高温期12日目に生理に伴うダラダラ出血が始まるので
生理前のあれなのか、着床出血なのか判断で検査薬してました。
今回10日目なのは、人生で胃に不調をきたしたことがないと言っても過言ではなかったのに
胃が気持ち悪く胃薬を飲みたくて
その前に検査薬しようと思いしてみましたら陽性でした。
はじめてのママリ🔰
10日目でもう反応するんですね😳やはり、何かしら症状がありますよね😣
私は今回、いつもの生理前のような感じで、お腹の中も空っぽのような気がしています🥲
高温期18日目となりましたが、いつもの高温期よりは今回は低いので、真っ白覚悟で
やってみようと思います😂笑
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、操作ミスで、下部に返信してしまいました😅
ゆり
どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
陽性でした...!!
信じられないです😳
ゆり
おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇🏻♀️