妊活 高温期17日目で、基礎体温が変動しています。妊娠時に急激な下降はないですが、生理が来る可能性もあります。 高温期17日目です。 昨日、ガクッと下がったので生理が来るかと思っていたら、今朝、また体温が上がりました。 期待してしまいますが、妊娠してたら、昨日のようにガクッと基礎体温が下がることはないですよね?😭 やっぱり生理が来るのでしょうか、、、 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 4 基礎体温 生理 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 今は朝寒いので、たまたま布団はいで寝てて身体が冷えきってたとかも有り得ますよ。 結構、外気温や睡眠時間に左右されることもあるので 1日くらいなら気にしなくて大丈夫ですよ😀 10月28日 はじめてのママリ🔰 温かいお言葉、ありがとうございます😭✨ 今日1日ドキドキですが、リセットされないよう祈ります🙏 ありがとうございます! 10月28日 ゆり 17日目であればどの検査薬も陽性であれば線が出ますが フライングはしない派ですか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 毎回我慢出来ずに、フライングしてしまいます😅その度に真っ白陰性で落ち込み... いつも、生理予定日を1週間くらい過ぎて生理が来るので、今回もそうなのかなって怖くて出来ません🥲 10月28日 ゆり その1週間過ぎて生理~の時は高温期もそれくらい長いんですか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 はいい... 変ですよね😅 10月28日 ゆり 排卵日の判断は排卵検査薬されているんですか?😀 10月28日 はじめてのママリ🔰 いえ、病院で診てもらっています!なので排卵日はほぼ確定なんです🥺ここ3周期、生理予定日を1週間も過ぎるので、ほんとに期待しては撃沈しての繰り返しで...🥲 10月28日 ゆり 高温期長いことは何も言われないんですか?💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 ま、そういうこともある。 って感じでした😑 10月28日 ゆり そんなもんなんですね。 私もありますがそんな感じでした。 10月28日 はじめてのママリ🔰 今回のご妊娠は、いつ頃検査されましたか?いつもと違う症状、妊娠してるかもなど思ったことはありましたか?😊 10月28日 ゆり 私も病院で診てもらってたので 排卵日確定で検査薬したのは10日目です。 いつもは高温期12日目に生理に伴うダラダラ出血が始まるので 生理前のあれなのか、着床出血なのか判断で検査薬してました。 今回10日目なのは、人生で胃に不調をきたしたことがないと言っても過言ではなかったのに 胃が気持ち悪く胃薬を飲みたくて その前に検査薬しようと思いしてみましたら陽性でした。 10月28日 はじめてのママリ🔰 10日目でもう反応するんですね😳やはり、何かしら症状がありますよね😣 私は今回、いつもの生理前のような感じで、お腹の中も空っぽのような気がしています🥲 高温期18日目となりましたが、いつもの高温期よりは今回は低いので、真っ白覚悟で やってみようと思います😂笑 10月29日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、操作ミスで、下部に返信してしまいました😅 10月29日 ゆり どうでしたか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 陽性でした...!! 信じられないです😳 10月29日 ゆり おめでとうございます🎉 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🙇🏻♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉、ありがとうございます😭✨
今日1日ドキドキですが、リセットされないよう祈ります🙏
ありがとうございます!
ゆり
17日目であればどの検査薬も陽性であれば線が出ますが
フライングはしない派ですか?
はじめてのママリ🔰
毎回我慢出来ずに、フライングしてしまいます😅その度に真っ白陰性で落ち込み...
いつも、生理予定日を1週間くらい過ぎて生理が来るので、今回もそうなのかなって怖くて出来ません🥲
ゆり
その1週間過ぎて生理~の時は高温期もそれくらい長いんですか?
はじめてのママリ🔰
はいい...
変ですよね😅
ゆり
排卵日の判断は排卵検査薬されているんですか?😀
はじめてのママリ🔰
いえ、病院で診てもらっています!なので排卵日はほぼ確定なんです🥺ここ3周期、生理予定日を1週間も過ぎるので、ほんとに期待しては撃沈しての繰り返しで...🥲
ゆり
高温期長いことは何も言われないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
ま、そういうこともある。
って感じでした😑
ゆり
そんなもんなんですね。
私もありますがそんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
今回のご妊娠は、いつ頃検査されましたか?いつもと違う症状、妊娠してるかもなど思ったことはありましたか?😊
ゆり
私も病院で診てもらってたので
排卵日確定で検査薬したのは10日目です。
いつもは高温期12日目に生理に伴うダラダラ出血が始まるので
生理前のあれなのか、着床出血なのか判断で検査薬してました。
今回10日目なのは、人生で胃に不調をきたしたことがないと言っても過言ではなかったのに
胃が気持ち悪く胃薬を飲みたくて
その前に検査薬しようと思いしてみましたら陽性でした。
はじめてのママリ🔰
10日目でもう反応するんですね😳やはり、何かしら症状がありますよね😣
私は今回、いつもの生理前のような感じで、お腹の中も空っぽのような気がしています🥲
高温期18日目となりましたが、いつもの高温期よりは今回は低いので、真っ白覚悟で
やってみようと思います😂笑
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、操作ミスで、下部に返信してしまいました😅
ゆり
どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
陽性でした...!!
信じられないです😳
ゆり
おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇🏻♀️