お仕事 日雇いの派遣会社に登録してるんですが初日は派遣会社の方も同行してく… 日雇いの派遣会社に登録してるんですが初日は派遣会社の方も同行してくれたのですが次からは1人で行かなきゃ行けないんですかね?😭 行くのはいいんですが毎回タイムカードとかの事が分からなくて不安で… 初日は同行してくれた方に色々教えてもらったのですが私は色んな場所転々とするのでやり方が違うと思うんですがどこもやり方同じなんですかね?😭 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 派遣 会社 ちぃ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント すっちゃん 派遣先が同じなら1人かもしれないです、違う場所なら同行してくれる人着くと思います😊 派遣会社によって違うと思いますが…💦 10月28日 ちぃ 派遣先は別です! ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
派遣先は別です!
ありがとうございます😊