家事・料理 お弁当に入れる ピーマン肉詰め を24時頃につくりました。それから寝… お弁当に入れる ピーマン肉詰め を24時頃につくりました。それから寝ました。 さきほど、腹痛でおきました 冷えたなって思って起きたんですが、 トイレに行ってもでません😥 めちゃくちゃ痛いです💦 冷えだったらすぐにでますか?... これは、冷えなのか、ピーマンがわるいのか どっちだろう、、、 痛過ぎて嘔吐もすこししたい...くなってきたような 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 お弁当 肉 トイレ まかろん(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ピーマンではなくお肉が生だったとか…? それが冷えだと思います💦 ピーマン腐ってたら分かると思いますし😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント