28sai🎋
一つ目!!

28sai🎋
二つ目!!

かん1129
うちの子は普通の人生ゲームをしますが、人生ゲームはお札の種類が多くて、計算がまだ難しいと大人がいろいろ忙しくなるので初めはお札の種類が少ない方が助かりました😅
-
28sai🎋
確かに✨
ありがとうございます😊- 10月28日
28sai🎋
一つ目!!
28sai🎋
二つ目!!
かん1129
うちの子は普通の人生ゲームをしますが、人生ゲームはお札の種類が多くて、計算がまだ難しいと大人がいろいろ忙しくなるので初めはお札の種類が少ない方が助かりました😅
28sai🎋
確かに✨
ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
男の子育てられるか心配です😭 上の子は女の子で 私の妹2人も女の子15歳差で弟がいますが、 その頃はもう私が忙しくてあまり遊んでなく 私が結婚して子育てし始めて弟と仲良くなりました! 姪っ子を溺愛していてよく会い…
子供をまともに見れない旦那をどうにかしたいです😔 生後10ヶ月の女の子がいます わんぱくな時期ですぐどっか行こうとして わたしは追いかけるんですが 旦那に任せると永遠抱っこです 子供は抱っこに、飽きてバタバタしま…
女の子しか育てた事ない人から「男の子は大変だね」って言われると凄いモヤモヤします。 男の子の何を知ってるんでしょう? うちは男の子1人なので女の子育てた事ありませんが、大変だとか楽だとか特に何も思わないので余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント