妊活 クロミッドで排卵して妊娠・出産された方いますか?排卵サイズやhcg注射について心配です。 クロミッドで、30mmで排卵して妊娠、出産された方はいらっしゃいますか? ネットで調べると、大きすぎると排卵しないとか、子宮内に残ってしまうとかあるようで、気になります。 昨日hcg注射は打ってます。 最終更新:2016年12月21日 お気に入り hCG クロミッド 排卵 妊娠 出産 HCG注射 まちやまこ コメント コウノトリ 私もクロミッドのんで低温期12日目…今日病院で30mmの卵胞の大きさだったのでhCG打って来ました… 低温期短めなのにもう30mmになってるのも心配で… 12月21日 まちやまこ 回答ありがとうございます。 心配ですよね。 私は11日目が25mmくらいで、15日目である昨日の診察で注射しました。 水が貯まってるから排卵してるかもしれない。 30mmのは異常ではない、そうなる人もいる。 とは聞きました。 でも調べると良くないことの方が多く、気持ちが沈みます。 考えても仕方ないんですけどね。 12月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちやまこ
回答ありがとうございます。
心配ですよね。
私は11日目が25mmくらいで、15日目である昨日の診察で注射しました。
水が貯まってるから排卵してるかもしれない。
30mmのは異常ではない、そうなる人もいる。
とは聞きました。
でも調べると良くないことの方が多く、気持ちが沈みます。
考えても仕方ないんですけどね。