その他の疑問 先ほど寝ようと布団に入ると、お腹がキリキリ痛くなりはじめ、押しても… 先ほど寝ようと布団に入ると、お腹がキリキリ痛くなりはじめ、押しても痛く、じっとしてられませんでした 横になっても痛みは何も変わらず、うつ伏せになっても何も変わらなく、我慢できなくトイレに行くと下痢でした 2回目も、また痛くなりまたトイレへ 水様便でした。 なんなんでしょうか?😭 薬をすぐ飲んだので痛みは落ち着いてます。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 布団 うつ伏せ トイレ ねやん(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ちゃ たまーにあります! 普通にお腹下してるだけだと思います 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント