コメント

、
3人目ぎりっぎりまで用意してなかったです😂最悪間に合わなきゃ水通しも家にいる人に頼めばいいやって思ってました🤣
計画分娩だったので入院準備も1週間前とかにやりだしました🤣
、
3人目ぎりっぎりまで用意してなかったです😂最悪間に合わなきゃ水通しも家にいる人に頼めばいいやって思ってました🤣
計画分娩だったので入院準備も1週間前とかにやりだしました🤣
「助産師」に関する質問
助産師さんから「経産婦さんみたいだね」って言われるのあるあるですか? 初産なんですが分娩時間が短かったり抱っこの仕方やお世話の仕方を見て、「経産婦さんみたいだね」「赤ちゃんのお世話したことあるの?」って助…
産婦人科から総合病院に転院になりました。 総合病院で母子手帳を提出したのですが、産院の時と違い、赤ちゃんの体重を記入してもらえませんでした。 記入してもらえないのか、助産師さんに聞いたら「こちらの病院では記…
36週の検診でした! 今回から週1検診になりました! 赤ちゃんは2300gほど成長してました! 1週間前から100〜200g増えてました! 私は前回52kg今回51kg 前回より体重減っていたので助産師さんに心配され 最近食べると吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
3人目ともなるとほんとなんでもギリギリに準備しちゃいますよね🤣笑
今回、計画分娩じゃないのでいつやれば間に合うだろうかって悩んでます🥺
11月中旬までにやれば大丈夫ですよね、、、?
、
服すらどこ?状態でした🤣急に寒くなって困ってます🤣笑
わたしなら大丈夫だろ〜でそれくらい目安にがんばります💪笑
あとは天気と相談ですかね🤔