コメント
、
3人目ぎりっぎりまで用意してなかったです😂最悪間に合わなきゃ水通しも家にいる人に頼めばいいやって思ってました🤣
計画分娩だったので入院準備も1週間前とかにやりだしました🤣
、
3人目ぎりっぎりまで用意してなかったです😂最悪間に合わなきゃ水通しも家にいる人に頼めばいいやって思ってました🤣
計画分娩だったので入院準備も1週間前とかにやりだしました🤣
「助産師」に関する質問
みなさん沐浴はどういう感じでやる予定、やっていますか? 例えばお風呂でベビーバスを使ってとか、 洗面台やキッチンの流しでベビーバスを使ってとか…… 助産師さんにはお風呂の床だと腰を痛めるから洗面台の方がいいと…
母乳寄混合で生後9日目の赤ちゃんを育ててるのですが、 助産師さんのYouTubeの見てたら、5時間も授乳あけてたら母乳作るのを体がサボっちゃうと見ました💦 今主人が育休中なので、一日2回くらいミルクを頼んで 寝たりして…
母乳、もう辞めていいですか? 産後17日目です。 片方10分ずつ吸ってもらった後にミルクを70ml飲ませてますが、飲み込む音もしないしほとんど出てないと思います。 助産師さんの話では1日6回は吸わせないと母乳の量が減…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわり
3人目ともなるとほんとなんでもギリギリに準備しちゃいますよね🤣笑
今回、計画分娩じゃないのでいつやれば間に合うだろうかって悩んでます🥺
11月中旬までにやれば大丈夫ですよね、、、?
、
服すらどこ?状態でした🤣急に寒くなって困ってます🤣笑
わたしなら大丈夫だろ〜でそれくらい目安にがんばります💪笑
あとは天気と相談ですかね🤔