スケーターの水筒使ってる方に質問です!バッグに入れとくと勝手に空いて…
スケーターの水筒使ってる方に質問です!
バッグに入れとくと勝手に空いて漏れてしまうってレビューであったのですが、よくあることですか?
- mama(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
保冷の物ならサイズ違いで2種類使ってますが、どちらも漏れたことないです💦
ロック部分結構固いですし、鞄の中で勝手に開いてしまうような事はないと思いますけどね😣
スケーターの水筒使ってる方に質問です!
バッグに入れとくと勝手に空いて漏れてしまうってレビューであったのですが、よくあることですか?
はじめてのママリ🔰
保冷の物ならサイズ違いで2種類使ってますが、どちらも漏れたことないです💦
ロック部分結構固いですし、鞄の中で勝手に開いてしまうような事はないと思いますけどね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
ジュニアシートについて質問です。 ジョイトリップアドバンスMAを購入して 座らせてみたのですがチャイルドシートより 低くなって景色も見えずらいからか チャイルドシートが良いと乗ってくれません。 助手席につけれる…
土曜日に年中の下の子の幼稚園発表会が近くのホールであります。 夫は単身赴任中ということもあり、年末でもあるので仕事が忙しく、来れそうにないです。 周りは普段土曜日が旦那さん仕事の人もお休みとって来る人ばかり…
母乳についてです。 例えば母乳量100あったとして赤ちゃんが80しか飲まなかった場合、残りの20は絞らないと体が不要と考え次から80しか作ろうとしないからどんどん母乳量が減っていくと見ました。 これって残りの母乳を絞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!
ありがとうございます!