※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の張りは、石のように硬くなるだけでなく、膨らんで苦しく痛む感じも含まれますか?

お腹の張りとは、石のようにカチカチになることをいうかと思っていましたが、その前のお腹が膨らんで苦しい感じ痛い感じというのもお腹の張りですか?

コメント

mama

パツパツになる感じかと思います!お腹膨らんで苦しいというのも張ってると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱😱😱
    中から風船が膨らんでるような苦しい感じ、痛い感じがあって、休めないまま動くとカチカチになるんです。
    カチカチまでいくと張ってる、その前は張ってないと思ってました😱😱😱😱
    26wで仕事は止められてるんですが、車で外出して赤ちゃんのもの買ったりしたら危険ですかね?行きたかった😭

• 10月27日
  • mama

mama

自分で運転するのはちょっと怖いですね…💦
    ガッチガチに張ると収まるまでしばらく大変ですもんね

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、カチカチまで行くと、30分経っても違和感あって、私のマタニティライフ、ほぼ家から出れません😭
    でも、無事産むためにあと少し頑張ります、ありがとうございます!

• 10月28日