お腹の張りは、石のように硬くなるだけでなく、膨らんで苦しく痛む感じも含まれますか?
お腹の張りとは、石のようにカチカチになることをいうかと思っていましたが、その前のお腹が膨らんで苦しい感じ痛い感じというのもお腹の張りですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

mama
パツパツになる感じかと思います!お腹膨らんで苦しいというのも張ってると思います
お腹の張りとは、石のようにカチカチになることをいうかと思っていましたが、その前のお腹が膨らんで苦しい感じ痛い感じというのもお腹の張りですか?
mama
パツパツになる感じかと思います!お腹膨らんで苦しいというのも張ってると思います
「お腹の張り」に関する質問
今月の8日が排卵日で、4日に性行為しました。 それから1週間と3日が経つんですが 体の火照り、お腹の張り、胸の張り、倦怠感、下腹部痛、胃のむかつき、すごく眠い があります。 これは妊娠初期なんでしょうか? それとも…
妊娠中期(17週)で寝てる際に出血に気付き、大量出血をしました。 急いで、病院に電話し、すぐに緊急診察→入院となりました。現在も入院中です。 先生がおっしゃるには、胎盤が出来上がる過程で胎盤の一部から出血をし…
予定日4日前の3人目経産婦です! 22時頃から定期的にお腹の張りがあり、 23時18分から強めの張りになりました。 病院に電話するか迷ってます😣 これは前駆陣痛なのか陣痛なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱😱😱
中から風船が膨らんでるような苦しい感じ、痛い感じがあって、休めないまま動くとカチカチになるんです。
カチカチまでいくと張ってる、その前は張ってないと思ってました😱😱😱😱
26wで仕事は止められてるんですが、車で外出して赤ちゃんのもの買ったりしたら危険ですかね?行きたかった😭
mama
自分で運転するのはちょっと怖いですね…💦
ガッチガチに張ると収まるまでしばらく大変ですもんね
はじめてのママリ🔰
そうなんです、カチカチまで行くと、30分経っても違和感あって、私のマタニティライフ、ほぼ家から出れません😭
でも、無事産むためにあと少し頑張ります、ありがとうございます!