コメント
🦋
2人目考え出した頃に生理が来なくて採血した結果、甲状腺数値がひっかかってました!
そこから甲状腺の病院で診てもらい、TSHが高く甲状腺機能低下症といわれました。
甲状腺疾患があると排卵障害、受精・着床率が低くなるみたいな説明受けました💦
🦋
2人目考え出した頃に生理が来なくて採血した結果、甲状腺数値がひっかかってました!
そこから甲状腺の病院で診てもらい、TSHが高く甲状腺機能低下症といわれました。
甲状腺疾患があると排卵障害、受精・着床率が低くなるみたいな説明受けました💦
「不妊」に関する質問
流産手術したことを上司に言いました。 言ったことを後悔してはいませんが、言う必要なかったかもなーとも思っています。 先週金曜日に有給を取って手術を受けました。 体調は問題なく月曜日から仕事に行けました。 手術…
抗リン脂質抗体についてです。 同じような方、どのような薬を飲んでどのような生活をされていますか?妊娠出産できましたでしょうか? 出産時に静脈血栓症があった為、大学病院にて治療と検査をしてきました。血栓は消滅…
元々子どもは2人以上欲しいと思っていましたが、家族計画に悩んでいます。 悩む理由が↓ ・第一子妊娠中は悪阻で入院、切迫早産で2ヶ月入院しており、次も切迫早産の可能性が高いと産婦人科で言われている ・切迫の入院…
妊活人気の質問ランキング
さちゃん。
コメントありがとうございます!!
やっぱそうなんですね……
一度病院行くのがいちばんの近道な気がしてきました🥹❤️