サプリ・健康 子供に飲ませる乳酸菌飲料や、乳酸菌入りのヨーグルトなどで、おすすめ… 子供に飲ませる乳酸菌飲料や、乳酸菌入りのヨーグルトなどで、おすすめはありますか? Yakultを飲ませていましたが、かなり甘いので虫歯が心配です💦ピルクルとか全般的に甘いのばかりですよね😂 ジュースしか飲まなくなると嫌なので、甘さ控えめで良い商品があれば教えて欲しいです! 最終更新:2022年10月28日 お気に入り ピル おすすめ ジュース ヨーグルト 飲料 乳酸菌 はじめてのママリ🔰 コメント ゆりちぇる 毎日だとお金かかるので3日に1回ぐらいでR-1飲ませてますよー! 無糖の物も売ってます😊 10月27日 ゆりちぇる 1歳ぐらいから飲めるみたいです❣️ お通じすごいよくなって風邪引かなくなりました✨ 気の持ちようかもしれませんが🤣 10月27日 はじめてのママリ🔰 R -1って無糖もあるんですね!探してみます😊ありがとうございます。 10月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちぇる
1歳ぐらいから飲めるみたいです❣️
お通じすごいよくなって風邪引かなくなりました✨
気の持ちようかもしれませんが🤣
はじめてのママリ🔰
R -1って無糖もあるんですね!探してみます😊ありがとうございます。